Бендерская Екатерина Маратовна

Образование:

Университет Культуры и Искусств им. Крупской Г. Санкт-Петербург. Кафедра народного артиста СССР Б.Я. Брегвадзе. Специальность: Педагог — хореограф, балетмейстер.

2004 г.- обучение в Институте Культурных Программ по программе «Основные принципы постановочной и репетиционной работы». Санкт-Петербург.

2005 г. СПбГУКиИ - обучение на факультете дополнительного профессионального образования министерства культуры России- специальность методика преподавания классического танца. Санкт-Петербург.

2012 г. - обучение в Академии Русского балета им А.Я. Вагановой. «Подготовительный процесс к обучению и методика преподавания классического танца в младших классах хореографических учебных заведениях». Санкт-Петербург.

Опыт работы:

В 1998 г. организовала и возглавила школу-студию и ансамбль современного классического танца «Росинка» в г. Санкт-Петербург. Школе присвоено почетное звание «Образцовый коллектив».

2011 г. открыла и возглавила Международную Русскую Школу Балета и современного танца "Росинка". Таиланд, г. Паттайя

Постоянный приглашённый преподаватель мастер -классов по классическому танцу в балетных школах Китая и Таиланда.

Заслуги:

Является многократным обладателем Гран-при и золотых медалей Международных танцевальных конкурсов Европы и Азии.

Награждена дипломами за педагогическое мастерство.

2018 год награждена Почетной грамотой Правительственной комиссии по делам Соотечественников за рубежом «За особый вклад в поддержку России, за развитие связей с исторической Родиной, сохранение русского языка и русской культуры»

В 2020 году награждена почётным званием и кубком «Лучший педагог- хореограф» на Австралийском Международном танцевальном конкурсе A.T.O.D. Бангкок.

WhatsApp: +7 921 577-20-65
E-mail: bend_ros@rambler.ru