Ухова Екатерина Ивановна

Адвокат, Член Коллегии Адвокатов г. Мадрид, Бизнес-консультант

Родилась в Москве в 1992 году. В 2015 окончила юридический факультет Автономный Университет г. Мадрида, известный как лучший правовой Университет Испании. С 2012 по 2013 изучала Европейское и Интернациональное право в Университете г. Маастрихт, Недерланды. Университет Маастрихта удерживает ведущие позиции в международных рейтингах, отражающих его репутацию как одного из «лучших молодых университетов мира». Помимо высшего образования Екатерина также изучала языки, успешно окончила Кембридж Институт с дипломом английского языка.

В 2016 году окончила Адвокатский Мастер, защитив Адвокатский Диплом, сдав государственный Экзамен, и была принята в Коллегию Адвокатов г. Мадрида

С 2014 года Екатерина работает и развивается в разных юридических компаниях, таких как ANTONIO VIÑAL & Co Abogados, а также является соучредителем юридических фирм EK ABOGADAS с 2016 года и LAREA & Co ILG c 2018 года.

Екатерина является преподавателем в академии для юристов CEIJ (Centro de Estudios e Investigaciones Jurídicas) c 2020 года.

Участник интернациональных дебатов молодых специалистов 2012 года, посвящённых двадцатилетию образования Европейского Союза (Маастрихт, Брюссель, 2012). Участник первого Всеиспанского Форума Молодых Соотечественников, проведённого в 2017 году в городе Барселона. Постоянный участник публичных адвокатских, Консульских и бизнес мероприятий.

Действительный член Ассоциации «Casa Rusia de Levante» объединяющей русскоговорящих представителей различных стран.

Владеет русским, испанским и английским языками.

WhatsApp: +34 (669) 550-757
Email: ekaterina.ukh@gmail.com

Abogada y socia fundadora de LAREA & Co.