Игнатенко Анастасия Викторовна

Родилась, получила высшее образование и запустила свою карьеру в Санкт-Петербурге.

Профессионал с более 11+ лет опыта в управлении продуктами, проектным менеджментом и развитием бизнеса в России и за рубежом. Опыт руководства командой (20+ человек), 7+ лет опыта в управлении продуктами (CustDev, Unit-экономика, CJM, UI/UX, A/B-тестирование, QA).

В 2017 году эмигрировала в Сингапур. Основатель международной IT компании Anastasiatech в Сингапуре. Занимаемся разработкой веб и мобильных продуктов на базе искусственного интеллекта, машинного обучения, больших данных.

Стратегический партнер в международном семейном офисе в Сингапуре. Помогаем российским и европейским бизнесам выходить в Сингапур и страны ЮВА. Проводим исследования рынка, открываем компании, регистрируем банковские счета, консультируем по налогам и ведению бухгалтерской отчетности, находим ключевых партнеров, привлекаем инвестиции, помогаем с дальнейшей экспансией в регионе.

Основатель комьюнити Women in Business & Tech в Сингапуре. Международное сообщество, где женщины в бизнесе, женщины-лидеры, женщины-предприниматели, женщины-инноваторы, женщины-творцы по всему миру обмениваются знаниями и опытом для достижения успеха во всех сферах социальной и экономической жизни.

Language:  Russian, English, Portuguese

Contact:

Email: ai@anastasiatech.com
Tel: +79110377173
Telegram: anastasia_ign
Instagram: anastasia_ignatenko
LinkedIn: ignatenkoanastasia